Медиановости /
Власть, Медиасреда, ТВ

7 июня 2013 11:28

"Телевидение на коленке" посвятило спецвыпуск разводу Путина

Татьяна Лазарева и Михаил Шац посвятили третий выпуск интернет-проекта "Телевидение на коленке" новости о разводе Владимира Путина. Сюжет вышел "в эфир" вчера вечером, 6 июня.

6 июня Людмила и Владимир Путины вместе посмотрели балет "Эсмеральда" в государственном Кремлевском дворце, после которого сообщили общественности о разводе. Такое решение Людмила Путина объяснила своей нелюбовью к публичности и тем, что они с мужем из-за его напряженного рабочего графика практически не видятся и живут разными жизнями.

"Добрый вечер! Мы прерываем наш и ваш сон для спецвыпуска", -  сообщили телеведущие и зачитали интернет-аудитории сводку новостей:

"Дмитрий Медведев поддержал инициативу президента и также объявил о предстоящем разводе с Людмилой Путиной";

"Только что стало известно, что региональное отделение "Единой России" в Дагестане в полном составе подало на развод со своими женами";

"Следственный комитет изучает видео балета "Эсмеральда", после просмотра которого супруги Путины приняли судьбоносное решение. А также проведет обыск в квартирах авторов балета  -  Виктора Гюго, Цезаря Пуни и Мариуса Петипа";

"По сообщениям пресс-службы Людмила Путина станет временно исполняющей обязанности жены Владимира Путина до выборов жены Владимира Путина, которые пройдут 8 сентября в Единый день голосования. Владимир Путин одобрил участие Людмилы Путиной в выборах в качестве самовыдвиженца";

"В связи с разводом четы Путиных город Чита будет переименован в город Нечита";
"Непроверенное сообщение от агентства Reuters: у Путина обнаружен брак-близнец. Без комментариев";

Во время "экстренного выпуска" в "бегущей строке" внизу экрана в одном из сообщений говорилось: "Познакомлюсь с Путиным для серьезных отношений и создания семьи".

Напомним, что телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац запустили новый интернет-проект "Телевидение на коленке" в конце мая. Девиз нового шоу, которое можно посмотреть на YouTube, звучит так: "Лучше делать телевидение на коленке, чем на коленях".

Первый выпуск программы был посвящен инциденту, якобы произошедшему в резиденции президента Владимира Путина в Сочи Бочаров ручей. По сообщениям СМИ, сотрудники федеральной службы охраны не пускали туда вице-премьера Аркадия Дворковича. В конце выпуска ведущие объявляют конкурс на "лучшее оскорбление чувств верующих", главным призом которого станет абажур. Это очевидная отсылка к недавнему скандалу со статьей журналистки Ульяны Скойбеды, где она посетовала на то, что из предков некоторых современных либералов нацисты не понаделали абажуров.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.