Медиановости /
Интернет, Медиасреда, Петербург

8 июня 2013 10:18

8 июня состоится встреча с журналистом и блогером Дмитрием Губиным

8 июня состоится встреча с журналистом и блогером Дмитрием Губиным

Известный вольнодумец, гордящийся тем, что был уволен с радиостанции "Вести FM" за критику Валентины Матвиенко, предлагает посетителям книжного магазина "Буквоед" прийти на встречу.

В рамках встречи с Губиным предлагается не просто послушать байки и получить автограф автора на популярной книжке "Налог на Родину", а включиться в дискуссию.

Среди заявленных на сайте "Буковоеда" дискуссионных тем - "Русская матрица и теория мемов: почему мы ходим по кругу? Отчего со времен Ивана III наша матрица не меняется? К какой цивилизации мы относимся? Почему у нас нет союзников? Когда же мы кончимся?"

Основные тезисы дискуссии - переход от биполярного к многоцивилизационному типу: парадигма Хантингтона, Россия перестала быть центром антитезы Западу, передача культурной информации посредством мемов - теория Докинза и Блэкмор, а также роль исторического знания и механизм исторического мифа.

В настоящий момент Дмитрий Губин - обозреватель журнала "Огонек", ведущий ток-шоу на телеканале "Совершенно секретно" и активный блогер.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.