Медиановости /
Медиасреда

8 июня 2013 10:29

Спецприз премии МУЗ-ТВ "За вклад в жизнь" достался Познеру

Спецприз премии МУЗ-ТВ

Телеведущий Владимир Познер получил спецприз "За вклад в жизнь" премии "МУЗ-ТВ 2013", церемония награждения которой прошла в СК "Олимпийский" 7 июня вечером.

Познер признался, что для него этот приз — "неожиданность и большая честь", сообщает РИА "Новости".

Серебряную тарелку с золотой сферой Познер получил из рук ведущих церемонии Леры Кудрявцевой и Максима Галкина. Галкин заявил, что Познер — "это живое воплощение преемственности поколения, о которой все так много говорят, поскольку все, кто хотя бы раз выходил к телезрителю, мечтали равняться и хотели быть хоть чуточку похожими на него".

"В прошлом году эту премию получил человек, которому я бесконечно благодарен и без которого бы не было такого шоу, как сегодня, и той музыки бы не было в России. Зовут его Михаил Горбачев. И то, что я после него получаю эту премию — для меня великая честь. В правилах жанра я должен был бы спеть, но я этого делать не буду, но я буду "петь" каждый понедельник в ноль часов, пока дозволят", — сказал Познер, имея в виду свою программу "Познер" на Первом канале.

Премия МУЗ-ТВ была учреждена в 2003 году и является одним из самых масштабных событий в российской музыкальной индустрии. 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.