Медиановости /
Версии, Власть, Кадры, Конфликты, Медиасреда, ТВ

8 июня 2013 11:40

С ОТВ увольняются журналисты

С ОТВ увольняются журналисты

Канал собираются покинуть Владислав Сорокин и Екатерина Воронина, которые готовили передачу об отставке мэра Москвы Собянина. Телеведущие жалуются на цензуру.

Не прошло и месяца, а на ОТВ начались увольнения. Причём, как утверждают сами сотрудники, не по своей воле, а из-за начальства, которое выразило недовольство подачей материалов о политических лидерах страны.

Ведущий Общественного телевидения России Владислав Сорокин сообщил, что в эфир ОТВ вышла передача об отставке мэра Москвы Сергея Собянина, которую он записал вместе с соведущей Екатериной Ворониной. "Причем безобидно и на мой взгляд вообще прособянински. Позвонил аж целый вице-мэр бедному руководству ОТВ и нажаловался", - рассказал Сорокин на своей страничке в Facebook.

После передачи руководству канала позвонил вице-мэр Москвы и пожаловался. Сорокин заявил, что после этого ведущие взялись за дело с ещё большим старанием и записали видео с подборкой фотографий российского президента. Журналисты "сделали видеоверсию листинга про фоточки Путина для "Мамбы.Ру". 

В результате, сообщает Сорокин, программу целиком сняли с эфира.

Комментариев со стороны ОТВ пока не поступало.

Теги:  отв

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.