Медиановости /
Интернет

10 июня 2013 14:10

На РИА "Новости" закрыт проект Александра Архангельского

На РИА
На РИА "Новости" закрылась программа известного писателя и литературного критика Александра Архангельского "Я читатель", которую он вел в соавторстве с писательницей Майей Кучерской и журналистом Леонидом Клейном.
 
О закрытии программы "Я читатель" Александр Архангельский сообщил в пятницу, 6 июня, на своей личной странице в Facebook. "Проект, который мы по очереди вели с Майей Кучерской и Леонидом Клейном, закрыт по причине малой востребованности", - сообщил литературовед. 
 
В комментарии Лениздат.Ру Александр Архангельский отметил, что решение о закрытии проекта «Я читатель» приняло руководство «Московских новостей» - дочерней структуры РИА «Новости», на сайте которых выходила программа. «Видимо, потому, что у роликов было мало просмотров, - объяснил критик. – Никаких политических причин у этого нет». По словам Архангельского, планов делать подобную программу на другом ресурсе у него пока нет.
 
Проект существовал с ноября 2012 года, всего на сайте РИА "Новости" в эфир вышло 29 выпусков программы. В каждом выпуске один из троих ведущих программы рассказывал о книжных новинках и комментировал популярные книги. 

Анастасия Фролова

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.