Медиановости /
Бизнес, Кадры, Медиасреда, ТВ

13 июня 2013 10:12

Бывший гендиректор MTV Роман Саркисов пришел на СТС

Бывший гендиректор MTV Роман Саркисов пришел на СТС

Роман Саркисов, до лета 2012 года возглавлявший телеканал MTV, назначен на должность директора по направлению сериалов канала СТС. На канале появился также продюсер комедийных проектов канала.

Саркисов возглавлял канал 2x2 с 2008 года. В 2009 году, после того как канал вошел в холдинг "ПрофМедиа", его назначили гендиректором MTV. Летом 2012 года Саркисов покинул MTV. Его должность занял Николай Картозия, который ранее был директором праймового вещания на НТВ и руководил передачей "Центральное телевидение", сообщают "Известия".

"Это было мое решение, я проработал в "ПрофМедиа" целых шесть лет. За это время я достиг всех целей, которые передо мной стояли: наладил работу, набрал одну из самых сильных команд на рынке, оба канала развиваются в агрессивно-позитивной динамике", — заявлял тогда Роман Саркисов.

Продюссером комедийных проектов телеканала СТС стал Илья Епищев с Первого канала. Он известен как сценарист проектов "Мульт личности" и "Прожекторперисхилтон". В начале 90-х годов Епищев работал на Пятом канале.

Телеканал СТС входит в медиахолдинг "СТС Медиа" наряду с телеканалами "Домашний" и "Перец".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.