Медиановости /
Бизнес, Медиасреда, Пресса

13 июня 2013 14:20

The Washington Post будет печатать "проплаченные комментарии"

The Washington Post будет печатать

Газета The Washington Post предложила компаниям за деньги публиковать официальные комментарии к статьям, размещенным на сайте. Эта услуга получила название Sponsored Views – пропраченное мнение.

Проплаченные комментарии будут выделены цветом и размещены под статьей выше бесплатных мнений остальных читателей издания. Компания сможет написать текст до 600 символов, приложив к нему свой логотип и ссылку на страницу с развернутой позицией по обсуждаемому вопросу.

The Washington Post не раскрывает стоимости новой услуги, указывая, что она зависит от различных факторов и обсуждается индивидуально, сообщает Lenta.ru.

Одновременно с вводом новой рекламной услуги The Washington Post запустила платный доступ к материалам на своем сайте. Для того чтобы читать все статьи издания без ограничений, пользователю придется заплатить 9,99 доллара в месяц. Новая политика издания официально стартовала 12 июня.

Бесплатно читателям доступно 20 материалов в месяц. Подписчики бумажной версии газеты смогут пользоваться ее сайтом без ограничений.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.