Медиановости /
Медиасреда, ТВ

13 июня 2013 18:09

NBC открывает вакансии в России к Сочи-2014

NBC открывает вакансии в России к Сочи-2014

Американская компания NBC открыла вакансии для сотрудников, которые будут задействованы в освещении зимних Олимпийских игр в Сочи. Позиции разделены по нескольким направлениям. В их числе логистика, IT-поддержка, инжиниринг и производство ТВ-программ.

NBC приглашает для сотрудничества специалистов на следующие позиции: IT Help Desk, Production Support, NEWS Production Support, Operations Assistant, Technical Facilities Scheduler и Technical Support в январе-феврале 2014 года. Срок работы на различных позициях варьируется от 20 до 60 дней. При этом компания оплачивает проезд и проживание временных сотрудников.

Основное требование работодателя – отличное знание английского и русского языков, так как руководителями всех направлений будут иностранные граждане. Отобранные по итогам конкурса специалисты будут работать в Международном центре вещания,  а также непосредственно на  олимпийских объектах  в Сочи и Адлере.

Кроме обязанностей, связанных с должностью каждого из кандидатов, потенциальные сотрудники NBC должны быть готовы  выполнять организационные поручения разного рода. Также работодатель предупреждает, что на некоторых позициях не исключены физические нагрузки и работа на открытом воздухе.

Для участия в конкурсе претендент должен подать резюме на английском языке. Успешных кандидатов телекомпания пригласит на интервью. Подробную информацию о вакансиях можно посмотреть здесь.
 

Ирина Журавлева

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.