Медиановости /
Версии

14 июня 2013 16:20

Журналистка Романова объяснила, почему закрылся интернет-"кошелек" КСО

Журналистка Романова объяснила, почему закрылся интернет-Фото: www.slon.ru
 
Член Координационного совета оппозиции (КСО), журналист Ольга Романова объяснила причины закрытия интернет-"кошелька" для сбора средств на митинги оппозиции. 
 
Как рассказала Романова, закрытие связано с претензиями так называемого Экспертного совета оппозиции (в его состав входят бывшие кандидаты в КСО) по расходованию собранных средств.
 
"Я заблокировала поступление средств на "кошелек", но любой желающий может воспользоваться программой аудита и посмотреть всю историю "кошелька" с первой минуты", - передает ИТАР-ТАСС слова Романовой.
 
Кроме того, претензии есть и у Следственного комитета РФ.
 
"Отчетность по расходованию средств на митинги 6 мая 2012 года и 6 мая 2013 года у меня тоже есть, но у следственных органов есть претензии и по одному, и по второму митингу. Ведется следствие, и я не могу опубликовать отчетность по этим двум митингам", - добавила она. 
 
"Публикуя документы, я могу подвести поставщиков (оборудования – прим.ред.), субподрядчиков, организаторов, а может, и следователей. Отчетность эта не может быть опубликована без разрешения адвокатов, а им сейчас не до этого", - считает она.
 
Также Романова отметила, что до осени КСО не планирует устраивать митинги, поэтому пауза в сборе средств "вполне уместна". 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.