Медиановости /
Власть, Кадры, ТВ

14 июня 2013 16:47

Экс-губернатор Аляски возвращается на Fox News

Экс-губернатор Аляски возвращается на Fox News
 
Бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин вернется на Fox News в качестве автора и участницы программ. Об этом сообщил генеральный директор компании Роджер Эйлз. 
 
Как рассказал Эйлз, он вел переговоры с Пэйлин на протяжении нескольких последних недель. В результате экс-губернатор появится в эфире нескольких дневных и вечерних передач, начиная с Fox & Friends, которая идет по понедельникам. Кроме того, она поучаствует в программах канала Fox Business, передает Lenta.ru со ссылкой на Dow Jones Newswires. 
 
Напомним, Пэйлин стала известной в 2008 году, когда баллотировалась в качестве вице-президента при республиканском кандидате в президенты Джоне Маккейне. После этого она была приглашена на Fox News, где проработала в течение трех лет, с января 2010 по январь 2013 года. Ее зарплата составляла около миллиона долларов в год.
 
В 2011 году Роджер Эйлз признался, что пригласил Сару Пэйлин, поскольку она является яркой женщиной, а программы с ее участием имели высокие рейтинги.
Также Сара Пэйлин была губернатором Аляски в течение трех лет. Она считается одним из наиболее консервативных политиков-республиканцев.
 
Отметим, что американские телеканалы часто приглашают в качестве экспертов, а иногда и ведущих, бывших политиков. Так, в январе 2013 года стало известно, что бывший госсекретарь США Кондолиза Райс стала политическим корреспондентом CBS. Ранее на канал Fox News ушли другие члены администрации Буша, в частности, заместитель главы президентской администрации Карл Роув и представитель США в ООН Джон Болтон.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.