Медиановости /
Бизнес, Конфликты, Медиасреда

17 июня 2013 11:45

Западные СМИ: Обвинения против Полонского осложнят суд над Лебедевым

Западные СМИ: Обвинения против Полонского осложнят суд над Лебедевым

Как пишет издание The Independent, "беглый бизнесмен" является ключевым свидетелем в деле против предпринимателя Лебедева. Дело рассматривается в Москве, но Полонский на процессе еще ни разу не появился. Считается, что предприниматель скрывается в Израиле.

The Daily Mail пишет, что обвинения в адрес Полонского усиливают "чувство фиаско" относительно процесса над Лебедевым, сообщает Газета.Ру.

Полонский может быть объявлен в международный розыск по делу о мошенничестве. По словам адвоката Полонского, его клиент находится в Камбодже в режиме временного освобождения под поручительство и подписке о невыезде.

Напомним, что в конце мая Сергей Полонский призвал Останкинский районный суд Москвы вынести в отношении бизнесмена Александра Лебедева обвинительный приговор по делу о хулиганстве: во время съемок программы "НТВшники" 16 сентября 2011 года, Лебедев и Полонский вели диалог на повышенных тонах. В какой-то момент Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула. Позже Полонский продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы. Лебедев говорил, что лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента.

Теги:  горсуд

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.