Медиановости /
Власть

18 июня 2013 13:42

Швыдкой и Масляков вошли в предвыборный штаб Собянина

Швыдкой и Масляков вошли в предвыборный штаб СобянинаФото: www.sobesednik.ru
 
В предвыборный общественный штаб Сергея Собянина, который намерен участвовать в выборах мэра Москвы 8 сентября, вошли 33 человека, среди которых президент Академии российского телевидения Михаил Швыдкой, ведущий программы КВН на "Первом канале" Александр Масляков и другие. 
 
Также поддерживать Собянина на выборах будут актер Гоша Куценко, генеральный директор "Мосфильма" Карен Шахназаров, хирург Лео Бокерия, бизнесмен Михаил Куснирович и другие.
 
Отметим, сегодня, 18 июня, состоялось первое заседание общественного штаба Собянина под председательством заместителя председателя Госдумы Людмилы Швецовой, передает ИТАР-ТАСС
 
Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин ушел в отставку, чтобы участвовать в досрочных выборах 8 сентября 2013 года (в единый день голосования), а не в 2015 году. Президент РФ Владимир Путин отставку принял и назначил его исполняющим обязанности главы столицы. 
 
О своей готовности баллотироваться в мэры Москвы уже заявили глава партии "Яблоко" Сергей Митрохин, оппозиционный блогер Алексей Навальный, лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, а также лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий. Своих кандидатов готовы выставить все парламентские партии. 

4 Последние комментарии / остальные комментарии

Спросил я у козла Федула:
"Ты голосуешь за вогула?"
Ответил мне козел Федул:
"По мне хоть чукча, хоть вогул,
Хоть Алекс, хоть Адольф, хоть Юстас,
Была бы свежая капуста-с".
Увы, мой просвещенный брат:
Таков наш весь электорат.

Приглашение этих деятелей говорит о полной деградации власти. Чем могут помочь спортсмены, актеры, юмористы в политике? Каждый должен заниматься своим делом. Надо брать действительно уважающих людей, людей доказавших свою любовь к Родине делами! А что сделали эти представители? ЧТО? все лезут к власти! Ждите, не долго осталось Вам!

В каждом округе Москвы, а может быть, и в каждом её районе должен быть "блошиный рынок". Это позволит многим пенсионера и малоимущим позаработать кой-какие деньги и мало-мальски свести концы с концам. К тому же, это кой-какая работа и общение, которым им так недостаёт.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.