Медиановости /
Конфликты, ТВ

19 июня 2013 15:39

Соведущая "Каникул в Мексике" Яна Рудковская против закрытия программы

Соведущая

Соведущая реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Яна Рудковская выступила против закрытия передачи. По словам ведущей, это не единственный спорный проект на российском телевидении.

Сегодня, 19 июня, Роскомнадзор обратился в редакцию телеканала "Пятница" с рекомендацией прекратить трансляцию реалити-шоу "Каникулы в Мексике", так как содержание передачи, по мнению ведомства, может нанести вред здоровью и развитию детей. На телеканале подтвердили, что уже получили документ от ведомства, но от комментариев пока воздержались. 
 
"Тогда надо запретить "Дом-2" и кучу других различных передач, но они же идут", — передает РИА "Новости" слова Рудковской, которые она произнесла в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
 
Телеведущая отметила, что "Каникулы в Мексике" транслируются ночью, что сужает аудиторию до людей старшего возврата.
 
Напомним, "Каникулы в Мексике" — реалити-шоу, стартовавшее в 2011 году на телеканале MTV. Первой его ведущей была певица Жанна Фриске, позднее ее сменила бывшая участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева. Как сообщается на официальном сайте шоу, Фриске в интервью рассказала, что в первые же дни на проекте имели место драки, секс и еще "много интересных событий".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.