Медиановости /
Власть, Конфликты

19 июня 2013 18:05

Власти Махачкалы готовы судиться со СМИ, которые приписывают Амирову связь с криминалом

Власти Махачкалы готовы судиться со СМИ, которые приписывают Амирову связь с криминалом
 
Власти Махачкалы намерены судиться со СМИ, которые распространяют слухи о связи арестованного мэра Саида Амирова с криминалом. Об этом сегодня, 19 июня, заявил председатель городского собрания депутатов Магомед Магомедрасулов.
 
Напомним, Амирова обвиняют в организации убийства следователя Арсена Гаджибекова. Операция по задержанию влиятельного дагестанского политика проходила в Махачкале 1 июня. После задержания Амирова вертолетом доставили в аэропорт, а затем самолетом в Москву, где суд арестовал его на два месяца. Мэр своей вины не признает. 
 
По словам Магомедрасулова, некоторые СМИ, не имея доказательной базы, раздувают историю с арестом и пишут о том, что Амиров якобы связан с криминалом.
 
"Пока нет ясности, за что арестовали. Если это было (связано с криминалом), почему об этом открыто не говорят, а слухам дают возможность распространяться? За все эти годы где были журналисты? Почему тогда не требовали? Примешивают Амирову все, что случалось", - передает РАПСИ его слова.
 
Депутат отметил, что городские власти готовы идти в суд. 
 
"Должны работать в правовом поле и потребовать от журналиста иметь доказательную базу или привлекать его к ответственности. Много могут говорить, и о ком угодно могут говорить", - отметил Магомедрасулов.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.