Медиановости /
Власть, Петербург

19 июня 2013 19:18

Комитет по печати призывает СМИ отменить развлекательные программы 22 июня

Комитет по печати призывает СМИ отменить развлекательные программы 22 июня
 
Комитет по печати Петербурга порекомендовал СМИ пересмотреть свою сетку вещания в День памяти и скорби, 22 июня, и отменить все развлекательные программы. Об этом сообщила пресс-служба Смольного. 
 
Комитет напоминает, что 22 июня, в соответствии с указом президента РФ, в Петербурге будет проходить День памяти и скорби, посвященный началу Великой отечественной войны. В этот день на территории всей страны приспускаются государственные флаги и отменяются развлекательные мероприятия в учреждениях культуры.
 
"Отдавая дань памяти и уважения блокадникам, ветеранам Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., а также жертвам всех войн, всем тем, кто ценой своей жизни выполнил священный долг по защите Отечества, Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации рекомендует внести изменения в сетку теле- и радиовещательных компаний, и отменить развлекательные передачи в течение всего дня", - говорится в сообщении комитета. 
 
Информацию о проведении в Санкт-Петербурге городских мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби, можно найти на официальном сайте администрации города. 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.