Медиановости /
Власть, Интернет, Конфликты

20 июня 2013 18:16

Вице-спикер ГД Лебедев опроверг обвинение блогера в обладании зарубежными активами

Вице-спикер ГД Лебедев опроверг обвинение блогера в обладании зарубежными активами

Вице-спикер Государственной думы РФ от ЛДПР, руководитель Высшего совета партии Игорь Лебедев заявил, что не владеет никакими офшорными компаниями и не хочет комментировать "гадости", которые распространяют в Интернете.

Напомним, сегодня, 20 июня, в блоге Kontrev в ЖЖ появились сведения о том, что Лебедев якобы владеет четырьмя офшорными корпорациями.

"Комментировать записки идиота я не собираюсь. Если он честный и порядочный человек, то пусть придет ко мне, покажет документы, которые свидетельствуют о том, что я владею машиной Porshe Panamera, четырьмя квартирами и офшорными компаниями, тогда я буду комментировать", - передает РИА "Новости" слова Лебедева.

Либерал-демократ подчеркнул, что "не надо много смелости и мозгов", чтобы написать что-то в интернете. "Это непорядочно, он трус. И комментировать его гадости мне не хочется", - сказал парламентарий.

Напомним, в 2012 году вице-спикер от ЛДПР Игорь Лебедев задекларировал две квартиры площадью 329 и 328 квадратных метров и годовой доход в 2,44 миллиона рублей.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.