Медиановости /
Власть, Интернет, Конфликты

20 июня 2013 21:11

По запросу Бурматова прокуратура нашла нарушения в деятельности ЗАО "Антиплагиат"

По запросу Бурматова прокуратура нашла нарушения в деятельности ЗАО Фото: ridus.ru

Депутат Госдумы, члена генсовета "Единой России" Владимир Бурматов сообщил, что получил ответ от прокуратуры на свой запрос по поводу деятельности  ЗАО "Антиплагиат". В ответе сообщается, что прокуратурой города Москвы направлена информация в налоговые органы для применения соответствующих санкций в отношении ЗАО "Антиплагиат".
 
"Документ уверил меня в мысли, что те вопросы, которые мы задавали в отношении законности деятельности этого ЗАО, были не напрасны. В частности, в своем ответе первый замгенпрокурора сообщает, что в ходе проверки, которую проводила прокуратура города Москвы, сотрудники ведомства в принципе не смогли обнаружить ЗАО "Антиплагиат" по месту его регистрации", - говорится в сообщении парламентария на сайте "Единой России".

По словам депутата, генеральный прокурор направил материалы в налоговые органы для применения соответствующих санкций. "В связи с этим мне понятно, зачем в свое время был подан судебный иск в защиту ЗАО "Антиплагиат". Очевидно, кому-то очень не хотелось, чтобы эта проверка была доведена до конца. На мой взгляд, расследование деятельности этого ЗАО должно быть продолжено. Свои действия в этом направлении прекращать я не намерен, необходимые запросы в надзорные ведомства сейчас готовятся", - добавил Бурматов.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.