Медиановости /
Версии, Медиасреда

24 июня 2013 15:48

Фрай и Лори запустят новое телешоу

Фрай и Лори запустят новое телешоуФото: lyamtsev.net

Британские актеры Стивен Фрай и Хью Лори спустя 18 лет после успеха шоу "Фрай и Лори" вернутся на телевидение с новым проектом. Детали пока неизвестны. По словам Лори, это будут "забавные истории" под "графинчик мадеры" и аккомпанемент пианино.

Напомним, их дуэт в сериале "Дживс и Вустер" и "Шоу Фрая и Лори" (оба проекта - первая половина 90-х) стал одним из символом британского телевизионного юмора.

При этом Хью Лори в интервью BBC исключил вероятность того, что новый проект будет сделан в формате скетч-шоу, так как этот жанр уместен в юном возрасте, а он и его партнер пребывают "не только в возрасте кабинета министров, мы, вероятно, старше, чем половина этого кабинета".

Конкретных соображений, как будет выглядеть новое шоу, пока нет, но, по словам Лори, его бы устроил вариант "пара старых стульев, кофе, графин мадеры; мой коллега рассказывает забавные истории, а я сижу за фортепиано".

Последним совместным проектом актеров была работа над аудиокнигой; в прошлом году Фрай и Лори озвучили новеллу Оскара Уайльда "Кентервильское привидение".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.