Медиановости /
Власть, Медиасреда

24 июня 2013 18:33

Поставь пресс-службы Смольного на место! И получи приз.

Поставь пресс-службы Смольного на место! И получи приз.

31 июля Лениздат.Ру представит общественности рейтинг худших пресс-служб Петербурга – по версии читателей портала. Выдвижение кандидатур уже началось.

Теперь наступает второй – параллельный – этап нашего "конкурса". До 30 июля включительно журналисты могут также оценить работу пресс-служб по пятибалльной шкале, заполнив бюллетень для голосования. Скачать его можно здесь. Заполненные листы высылайте на infa@lenizdat.ru.

"Процедура волеизъявления" не отнимет много времени. Зато позволит получить представление о том, что необходимо изменить в работе тех, кто сегодня отвечает за связь Смольного с общественностью. Лениздат.Ру гарантирует участникам голосования анонимность.

А еще – берет на себя обязанность ознакомить "победителей" рейтинга с мнением медиасообщества.

И, наконец, самое главное – пять самых активных и креативных избирателей получат специальные призы от Лениздат.Ру.

3 Последние комментарии / остальные комментарии

Идея неплохая, но заголовок: Поставь пресс-службы Смольного на место! И получи приз. ни в какие ворота!!! Зачем же так грубо? В чем тогда смысл составления этого рейтинга - поименно назвать провинившихся и сказать им все плохое, что накопилось (иногда не совсем цензурными словами) или все же как-то изменить ситуацию? Может пресс-службы Смольного итак стоят на месте, на том месте, которое им определили их руководители?

Вот славно работает Алексей! Умница! Старая школа! Есть заказ мочить Георгия Сергеевича,он и мочит! И как талантливо мочит! В купленной, на деньги Осеевского, газете "Мой район" статейку про общество "Афон" сунул, все вроде хорошо,только предваряет изложение жизни афонцев рисуночек шпиона со значком на лацкане в виде креста.И исподволь мысль проталкивается,что это и не совсем паломническое братство,а некий секретный теневой кружок, и этот "иезуитский" союз и управляет славным городом на Неве!Ну а кто там выше им покровительствует и дураку понятно! А тут и и сайтик пригодился,ребренднутый, и вроде уже приличный. И чем можно потыкать Смольный,его пресс-службами,для начала! А там и за комитеты возьмемся и за глав районов! Молодец Леша! Старая гвардия! Да, и главное,надо и финансовые дела поправить,а то все знают,что в кармане у Лехи ветер гуляет,а заказов нет и нет,даже муниципальных!


Господа хорошие, прежде чем оценивать чью-то работу собственноручно или с помощью медиа-сообщества, лучше чуть-чуть оборотиться к зеркалу и навести порядок на собственном ресурсе. А главное, наладить оперативное содействие с пользователями. На собственном опыте убедился, что реакция на любое послание появляется как правило через два-три месяца в лучшем случае. Но в большинстве - ее и вовсе нет... Все полезные советы игнорируются, а замечания остаются без внимания. Грустно...

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.