Полезное /
Пресс-релизы

25 июня 2013 16:10

Бизнесмены двух столиц сойдутся на ринге в Петербурге, чтобы помочь детям, больным раком

Бизнесмены двух столиц сойдутся на ринге в Петербурге, чтобы помочь детям, больным ракомФото: regnum.ru

Боксерский клуб "12 унций" и Фонд помощи больным раком "AdVita" организуют 29 июня благотворительный боксерский вечер между клубами "Октябрь" (Москва) и "12 унций" (Санкт-Петербург). Начало боев в 20:00.

Турнир будет проходить на открытом воздухе на площадке клуба "ХХХХ" (Крестовский остров, Южная дорога, 6). Все действие организовано в стиле профессиональных боксерских поединков: свет, музыка, ведущий, судейская бригада, призы победителям и великолепный командный кубок.

В этот вечер на ринге сойдутся бизнесмены двух столиц от 30 до 48 лет, разных весовых категорий и степени подготовки.

Все пожертвования, собранные во время мероприятия, будут перечислены в фонд "AdVita" на лечение детей, больных раком.

Турнир такого формата станет ежегодным, и в дальнейшем — международным.

Клубы "12 унций" и "Октябрь" - пионеры боксерского формата WCB (Бокс для "белых воротничков") в России. Сам формат был создан в 1988 году в Нью-Йорке специально для желающих заниматься боксом в зрелом возрасте. Сегодня огромное количество боксерских клубов по всему миру объединены во Всемирную Боксерскую Ассоциацию WCB, которая организует турниры, матчевые встречи и чемпионаты, популяризируя любительский бокс. Немаловажную роль в движении "белых воротничков" играет благотворительность. Все боксерские соревнования WCB проводятся еще и с целью сбора денежных средств для благотворительных целей.

БК "12 унций" существует один год, но уже смог заявить о себе как клуб, где собираются не только любители бокса, но и не равнодушные к чужой беде люди:

- В декабре 2012 года команда "12 унций" приняла участие в благотворительной матчевой встрече в Гамбурге с командой White Collar Boxing Club.

- В феврале 2013 года в клубе состоялся первый благотворительный турнир. Все собранные деньги были перечислены в фонд "AdVita" на лечение Вострикова Артема.

- 29 июня клуб организует матчевую встречу между клубами Москвы и Петербурга для поддержки фонда "AdVita" и помощи детям, больным раком.

Информация о турнире, аккредитация и вопросы по телефону: 7 812 917-4778
Управляющий партнер Боксерского клуба "12 унций" Диана Аветисян
 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.