Медиановости /
Власть, Конфликты, ТВ

25 июня 2013 16:27

Расследование по делу журналиста ОТР возобновили во второй раз

Расследование по делу журналиста ОТР возобновили во второй раз

Следственный отдел УВД Сочи опять возобновил следственные мероприятия по делу внештатного корреспондента ОТР Николая Ярста, которому предъявлено обвинение в приобретении и хранении наркотиков.

"Следователь Центрального района Лиана Хачатрян сообщила, что 25 июня возобновлено предварительное следствие по делу Николая Ярста", - сообщил агентству "Интерфакс" адвокат Ярста Александр Попков.

Адвокат также отметил, что следствие возобновлено второй раз.

Напомним, 23 мая в машине внештатного корреспондента Общественного телевидения России Николая Ярста и оператора Филиппа Василенко сотрудниками сочинского ДПС был обнаружен сверток с наркотиками. Ярст был задержан по статье 91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления. Сам Ярст заявил, что сверток с наркотиками был ему подкинут.

Напомним также, что сегодня, 25 июня, адвокаты Николая Ярста, обвиняемого в незаконном хранении наркотиков, собираются обжаловать решение суда о заключении его под домашний арест. Об этом сообщил один из адвокатов журналиста Александр Попков. "У нас есть три дня. Мы сегодня или завтра подаем, и я, и другой адвокат, каждый свои жалобы на решение суда о помещении его (Ярста) под домашний арест", - сообщил адвокат.

Теги:  горсуд

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.