Медиановости /
Власть, Медиасреда

25 июня 2013 16:54

Лениздат.Ру запускает серию интервью с пресс-секретарями Смольного

Лениздат.Ру запускает серию интервью с пресс-секретарями Смольного

Лениздат.Ру готовится представить общественности рейтинг худших пресс-служб Смольного. Выдвижение кандидатур на это "почетное" звание  - в самом разгаре. Чтобы обеспечить легитимность предстоящим выборам, редакция портала предоставляет каждому "связисту" возможность рассказать о своей работе в эксклюзивном интервью порталу.

Первым собеседником редакции стал пресс-секретарь комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга Юрий Песьяков, любезно согласившийся ответить на вопросы портала.

В интервью Лениздат.Ру один из самых харизматичных пресс-секретарей Смольного рассказал, почему не считает себя чиновником и чем должность пресс-атташе «Зенита» отличается от должности руководителя пресс-службы комитета Смольного.

«Я работаю с теми людьми, с которыми могу спорить», «чиновником себя не считаю», а «пиар не имеет отношения к пресс-службе», - обозначил свои принципы он. Полную версию интервью Лениздат.Ру с Юрием Песьяковым читайте здесь.

В скором времени редакция опубликует продолжение серии. На очереди  - интервью с пресс-секретарем комитета по транспорту Тамарой Смирновой, комитета по труду - Марией Алексеевой и пресс-секретарем архивного комитета Смольного - Викторией Соколовой.

До 30 июля включительно журналисты могут оценить работу пресс-служб по пятибалльной шкале, заполнив бюллетень для голосования. Скачать его можно здесь. Заполненные листы высылайте на infa@lenizdat.ru.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.