Медиановости /
Медиасреда, Петербург

25 июня 2013 17:21

Оставь Лениздат.Ру свою визитку

Оставь Лениздат.Ру свою визитку

С момента своего основания портал Лениздат.Ру ведет базу данных петербургских журналистов. На обновленном сайте она доступна в рубрике «Персоны» раздела «Полезное».

К сожалению, в поле зрения редакции Лениздат.Ру попадают не все кадровые перестановки в сфере медиа. Если мы упустили важный факт Вашей биографии, Вы можете исправить ситуацию, направив обновленные данные или ссылку на них по адресу infa@lenizdat.ru. Редакция оперативно внесет изменения в базу.

Обращаем внимание, что вниманию читателей доступен обновленный раздел «Структуры», где вы можете найти информацию о СМИ Петербурга (пресса, интернет-ресурсы, информационные агентства, радиостанции и телеканалы), контакты городских пресс-служб и PR-агентств, и типографии.

Ждем Ваших правок!

2 Последние комментарии / остальные комментарии

Раздел "Персоны" очень важен. Но вот с фразой "Редакция оперативно внесет изменения в базу" позволю не согласиться. Почти год пытался в свое время поправить личные данные, отправляя их по эл. почте. С трудом, после непосредственного звонка в редакцию, сумел сделать желаемое.
Теперь вот почти полгода сообщаю, что числящийся в разделе "Персоны" Юрий Малекин скончался в прошлом году. Никакой реакции. Складывается впечатление, что в редакции ресурса не любят заниматься этой кропотливой повседневной работой. А жаль...
Кстати, непонятно почему в данных повсеместно пишут, к примеру: "Дата рождения: Ленинград". Что за несуразица?

Юрий, сообщайте, пожалуйста, на действующую почту infa@lenizdat.ru.
В редакции любят заниматься кропотливой повседневной работой. Когда она есть.
На сегодняшний день мы не получили от Вас письма.
продублируйте, будьте добры.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.