Медиановости /
Бизнес, Интернет, Медиасреда

26 июня 2013 13:43

Опра в пятый раз возглавила рейтинг самых влиятельных знаменитостей

Опра в пятый раз возглавила рейтинг самых влиятельных знаменитостейФото: dni.ru

Журнал Forbes представил рейтинг самых влиятельных знаменитостей. В пятый раз его возглавила популярная американская телеведущая Опра Уинфри, ни разу не покидавшая почетный список с 1999 года.

Такое удавалось только режиссеру Стивену Спилбергу и телерадиоведущему Говарду Стерну. За последний год Опра заработала 77 млн долларов, что не было самым высоким доходом среди знаменитостей, однако пальма первенства все равно перешла к ней благодаря тому огромному влиянию, которым она пользуется в СМИ.

Второе место заняла певица Леди Гага, заработавшая 80 млн долларов за последний год. Несмотря на то, что травма сустава выбила ее из колеи на какое-то время, ее имя не исчезло со страниц газет и журналов или из Интернета. Даже когда она не пела, о ней продолжали говорить и писать. Можно сказать, что мощная поддержка фанатов и СМИ обеспечила ей вторую строчку рейтинга.

Как сообщает "Российская газета", замыкает тройку лидеров Стивен Спилберг – в прошлом году его прибыль составила 100 млн долларов. Следом за ним идут певицы Бейонсе и Мадонна. Лидер прошлогоднего рейтинга певица и актриса Дженнифер Лопес опустилась сразу на 12-е место. В рейтинге также оказались теннисист Роджер Федерер, музыканты Бон Джови, Джастин Бибер и Тэйлор Свифт.
 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.