Медиановости /
Версии, Медиасреда, Пресса

26 июня 2013 14:45

Улетевшие без Сноудена журналисты решили отдохнуть на Кубе

Улетевшие без Сноудена журналисты решили отдохнуть на КубеФото: vesti.ru

Прибывшие на Кубу из-за Эдварда Сноудена журналисты не спешат возвращаться домой. Одни репортёры решили отдохнуть и посмотреть достопримечательности, а другие дежурят в районе аэропорта, размышляя о том, кто же их так подвел.

Издание Washington Post полагает, что прилетевшим на Кубу сотрудникам СМИ не стоит жаловаться на судьбу: в заголовке статьи эта поездка в Гавану названа «незапланированным отпуском в тропиках» - цитирует газету Русская служба новостей. Washington Post сообщает, что на довольно необычный шаг пошел корреспондент агентства Associated Press Мак Седдон: оказавшись в Гаване, он решил отправиться в столицу Венесуэлы – Каракас. Более того, он попросил через сеть микроблогов Twitter посоветовать ему, какие достопримечательности ему следует там осмотреть.

Напомним, в понедельник бывший агент ЦРУ должен был вылететь из России на Кубу. В связи с этим десятки журналистов забронировали места на рейс Москва – Гавана, но незадолго до вылета выяснилось, что разоблачителя на борту нет. Сегодня сообщалось, что Сноуден до сих пор находится в Шереметьево. Он не может покинуть аэропорт из-за отсутствия документов.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.