Медиановости /
Версии, Радио

1 июля 2013 12:50

Доренко хочет обсудить с Ковальчуком назначение Габрелянова гендиром РСН

Доренко хочет обсудить с Ковальчуком назначение Габрелянова гендиром РСН
 
Главный редактор "Русской службы новостей" (РСН) Сергей Доренко хочет встретиться с главным акционером компании Юрием Ковальчуком, чтобы обсудить ситуацию с назначением главы "Ньюс-Медиа" Арама Габрелянова гениральным директором РСН.
 
Напомним, сегодня, 1 июля, Габрелянов вступил в должность гендиректора радиостанции РСН. Источник в окружении Доренко в понедельник сообщил РИА Новости, что это решение было принято без участия главреда, новость о назначении якобы стала для Доренко неожиданностью.
 
"Я не могу комментировать происходящее до встречи с главным акционером. Я не знаю, когда состоится встреча, но я попросил о встрече с Юрием Ковальчуком сегодня", — заявил Доренко.
 
Напомним, "Русская служба новостей" — информационная система, представляющая собой FM-радиостанцию, информационное агентство и новостную сеть "Русского радио". В московском эфире появилась в октябре 2001 года. Главным редактором радиостанции с сентября 2008 года является Сергей Доренко. Весной 2011 года аудитория радиостанции насчитывала более полумиллиона слушателей в день.