Медиановости /
ТВ

5 июля 2013 13:19

Белорусское ТВ покажет скандальный конкурс красоты "Мисс Минск-2013"

Белорусское ТВ покажет скандальный конкурс красоты
 
Белорусский телеканал СТВ все-таки покажет скандальный конкурс красоты "Мисс Минск-2013", он уже значится в программе телеканала на 6 июля. 
 
Напомним, ранее появилась информация, что трансляция финального шоу конкурса может быть снята с эфира в связи разразившимся скандалом: после оглашения итогов конкурса в Интернете были растиражированы откровенные фото победительницы конкурса Яны Концевенко. 
 
Помимо этого в социальных сетях появилась информация о том, что вторая вице-мисс конкурса Наталья Башура работает go-go-танцовщицей, а обладательница титула "Мисс дружба" Екатерина Войтус — стриптизершей.
 
Организаторы конкурса отказались пояснить, по каким правилам проходил отбор на "Мисс Минск — 2013", а также было ли в них, как и в правилах проведения национального конкурса "Мисс Беларусь", определено, что к участию в конкурсе не допускаются лица, имеющие отношение к фотовидеоматериалам, носящим эротический или порнографический характер. 
 
Однако позже выяснилось, что организаторы конкурса знали о том, что прошедшие в финал девушки зарабатывают эротическими танцами, передает Belapan.com