Медиановости /
Версии, Интернет, Кадры, Медиасреда

9 июля 2013 18:14

Алексей Романенков возглавил два проекта "Афиша-Рамблер-SUP"

Алексей Романенков возглавил два проекта Фото: slon.ru

В холдинге «Афиша-Рамблер-SUP» произведены кадровые перестановки. Генеральным директором проектов «Бегун» и Price.ru, входящих в холдинг, назначен Алексей Романенков.

Также в совет директоров вошел Грэм Джонс, бывший главный менеджер компании PriceGrabber, сервиса по сравнению цен в интернет-магазинах, сообщает Газета.Ру.

Объединенный проект «Бегуна» и Price.ru занимается полным циклом услуг для торговых площадок, от создания интернет-магазинов до рекламного продвижения товаров. Компания «Бегун» является первым российским сервисом контекстной рекламы с оплатой за результат и аукционным ценообразованием. Что касается Price.ru, то это первая в России площадка для сравнения цен, которая включает в себя более 60 млн товаров.

Алексей Романенков закончил МИЭМ и работает в области интернет-маркетинга с 1998 года. С 2006 года работает в «Бегуне» в должности коммерческого директора. С апреля 2011 по февраль 2012 года исполнял обязанности генерального директора «Бегуна».

Грэм Джонс — эксперт в области электронной коммерции с тринадцатилетним опытом работы в США и Великобритании. В качестве руководителя PriceGrabber Грэм отвечал за стратегию и управление бизнесом, превысив уровень в $1 млрд годовой выручки.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.