Медиановости /
Версии, Конфликты

10 июля 2013 16:31

Избитый депутат ЛДПР Худяков успел снять напавших на свой мобильный

Избитый депутат ЛДПР Худяков успел снять напавших на свой мобильныйФото: bfm.ru

Избитый в Москве депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков сфотографировал нападавших на мобильный телефон. 

Нападение на Худякова было совершено вечером 9 июля напротив дома 26 по Бережковской набережной. Водитель Toyota Land Cruiser производил опасные маневры в пробке. Вскоре ему стала мешать машина депутата. Водитель начал мигать фарами, однако Худяков не мог пропустить его. Они начали переругиваться.

Наконец «Тойота» прижала машину Худякова к обочине, водитель и пассажир вышли и предъявили претензии. Депутат рассказал журналистам: «Прямо, знаете, с явным таким акцентом: "Ты кто вообще по жизни?". Вышел из машины, день же на улице, никогда бы не подумал... Показал им удостоверение свое. Говорю: "Я обычный депутат Госдумы." А они в ответ: "Да вас надо мочить вообще!"». Оппоненты дважды ударили Худякова по голове.

После этого нападавшие сели в машину и тронулись с места, а Худяков поехал за ними, снимая их на телефон. Заметив это, нападавшие выскочили из машины с пистолетами, подбежали к депутату и попытались отнять телефон. Однако ему удалось уехать. Как сообщает Lenta.ru, депутат обратился в клинику, где ему диагностировали сотрясение мозга. В настоящее время он остается в больнице.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.