Медиановости /
Пресса

11 июля 2013 13:12

MAXIM выпустил спецномер "Сериалы лучше, чем секс!"

MAXIM выпустил спецномер
 
Мужской журнал MAXIM выпустил специальный августовский номер, посвященный сериалам. Обложку журнала впервые (не считая пары юбилейных номеров) украсили не полуобнаженные красотки, а картина с изображением любимых героев, над которой трудились пять художников со всего мира.
 
"Когда-то все смеялись над бабушками, обсуждавшими на лавочке у подъезда события из жизни рабыни Изауры. Кто смеется теперь? Сериалы стали частью жизни активных деловых мужчин, даже заменили ее. От них невозможно оторваться, к новой серии люди спешат как на свидание, их обсуждают в светских беседах, они укрепляют семьи, для отслеживания новинок выпускают приложения для телефонов. Хуже того, психологи уже вовсю оперируют термином "сериальная зависимость", - сообщает пресс-служба СМИ.  
 
Сотрудники MAXIM уверены, что сериалы - это уже не индустрия развлечений, а целая культура, о которой можно писать исследования. "Причины, следствия, ключи к пониманию, терминология этого всемирного помешательства – в специальной секции нового августовского номера", - сообщили его авторы. 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.