Медиановости /
Интернет, Несвобода слова, Петербург

15 июля 2013 10:25

Выпускающий редактор "АПН Северо-Запад" заявил об избиении

Выпускающий редактор

В Петербурге совершено нападение на выпускающего редактора "АПН Северо-Запад" Юрия Нерсесова. Сегодня, 15 июля сообщение об инциденте было  разослано по редакциям городских СМИ.

Новость о нападении появилась на "АПН Северо-Запад" в ночь на понедельник, 15 июля. По информации портала, два дня назад, 13 июля неизвестные напали на выпускающего редактора "АПН". Об этом сообщается в пресс-релизе, который редакция портала разослала по городским СМИ.

В комментарии Лениздат.Ру Нерсесов сообщил, что нападение произошло около 13:30 во дворе дома, где проживает журналист. Нападавшего журналист заметить не успел. "Поскольку я в тот момент отвернулся и мне дали по голове, я разглядел плохо. Ударил меня один, но показалось, что там мелькал кто-то другой", - сообщил Нерсесов корреспонденту Лениздат.Ру.

По словам Нерсесова, нападавшие били его ногами по голове. Длилось это недолго – на помощь Нерсесову подоспели прохожие, сообщил он. Как утверждает Юрий, преступники сказали ему одну фразу "думай, о чем пишешь". Журналист зафиксировал побои в травмпункте и обратился в УМВД по Московскому району с заявлением о возбуждении уголовного дела.

"Редакция "АПН Северо-Запад" воздерживается от обвинений в чей-либо адрес, но считает недопустимыми подобные действия, требует тщательного расследования преступления и наказания виновных", - говорится в официальном сообщении агентства. Сам Нерсесов связывает нападение с профессиональной деятельностью.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.