Медиановости /
Интернет

16 июля 2013 12:31

"Газпром" готов купить планшет для Миллера за 120 млн рублей

 
Компания объявила конкурс по разработке мобильного автоматизированного рабочего места председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера. Об этом сообщила пресс-служба компании.
 
"Газпром" готов заплатить за это почти 120 млн рублей с учетом НДС. За эти деньги компания хочет получить мобильный компьютер, относящийся к типу планшетных компьютеров, на базе операционной системы iOS. Он должен поддерживать работу в сетях 3G и взаимодействовать с корпоративным хранилищем данных газового концерна.
 
При этом запуск каждого приложения на планшете должен длиться не более пяти секунд, а задержка при переходе между экранами не превышать трех секунд. Предполагается, что штатный режим работы планшета будет круглосуточным, семь дней в неделю, 365 дней в году. Максимальное время восстановления работоспособности системы в случае аппаратного сбоя не должно превышать четырех часов.
 
Заявки к участию в тендере принимаются до 22 июля. 

1 Последние комментарии / остальные комментарии


За эти бы деньги лучше провели газ в отдаленные районы России. Возможно на многое и не хватит, но и несколько газифицированных поселков лучше, чем дорогая игрушка перед носом господина Миллера. Тем более, что неизвестно, сколько еще лет он удержится в своем кресле.