Медиановости /
Интернет

19 июля 2013 15:27

Навальному посочувствовала фальшивая Буланова

Навальному посочувствовала фальшивая Буланова
 
Певица Татьяна Буланова заявила, что она не выступала в поддержку осужденного по делу "Кировлеса" Алексея Навального в Twitter. Более того, она даже не знала, что у нее есть личный микроблог. 
 
Напомним, вчера, 18 июля, в Twitter, который ведется от имени певицы появилась запись: "Сегодняшний приговор @navalny - позор для правового государства. Хочется пожелать его жене и детям терпения и силы. Поддержим их #манежка". Интересно, что никто из пользователей Сети не усомнился в том, что микроблог настоящий, и в Рунете началась дискуссия на тему: "Какие неожиданные люди поддерживают Навального". 
 
"Честно говоря, я от вас узнала о том, что у меня есть аккаунт в твиттере. Кто-то написал это за меня. Я, правда, не знаю, кто такой Навальный", - передает "Сноб" слова Булановой.
 
При этом певица призналась, что ничего не понимает в политике, однако предположила, что Навальный может быть профессиональным революционером.
 
"Я не понимаю ничего в политике. Точнее, нет времени разбираться. Полагаю, что раньше были профессиональные революционеры, он, видимо, тоже из этой серии. Я даже не представляю, как Навальный выглядит, но много раз слышала его фамилию. У меня есть ощущение, что в некоторые решают свои вопросы, не касаясь обычных людей. Я как обычный человек не понимаю, чего он хочет, чего добивается. Может быть, он так неясно высказывает программу своей партии", - предположила Буланова. Отметим, что у Навального нет своей партии. 
 
Напомним, 18 июля, Ленинский суд Кирова  приговорил оппозиционера Алексея Навального к 5 годам колонии общего режима и штрафу в размере 500 тысяч рублей по делу "Кировлеса". Петра Офицерова приговорили к 4 годам колонии общего режима и также к штрафу в полмиллиона рублей.