Медиановости /
Кадры, ТВ

22 июля 2013 11:47

Любимов передает кресло главреда РБК ТВ Андрею Реуту

Любимов передает кресло главреда РБК ТВ Андрею РеутуФото: newsru.com

Генеральный директор канала РБК Александр Любимов с 1 августа не будет больше совмещать эту должность с работой главного редактора телеканала. Пост главреда займет Андрей Реут.

«Вместе со мной Андрей выстраивал новую систему работы редакции и теперь будет управлять коллективом самостоятельно», — сообщил  Любимов.

Любимов совмещал должности гендиректора и главреда канала с декабря 2012 года, когда компанию покинули сразу несколько человек. В тот момент ушли главный редактор РБК Анна Уварова, которая работала на телеканале с момента его основания, ее первый заместитель Андрей Жаров, директор службы информации Александра Кудрявцева, программный директор Ада Григорьева, директор департамента координации и планирования Маргарита Бобровская и шеф-редактор службы городов Тамара Маркова, сообщают «Известия»

Любимов отметил, что сейчас канал перешел на вертикальную систему управления. Разработана новая стратегия развития телеканала, сообщили в пресс-службе канала. Однако ее подробности пока не разглашаются.

Телеканал РБК запущен в 2003 году. По данным компании «TNS Россия», cреднесуточный охват аудитории канала РБК (возраст 18 , Россия) в период с 1 апреля 2013 года по 30 июня составил 2,8 млн человек, что превышает показатель аналогичного периода прошлого года, 2,5 млн человек. 

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Любимов. Программа РБК неплохая и девушки красивые но бестолковые пустышки. Девушкам простительно,но мужики - дураки. Не просчитываем ходы. Кто мог сказать с Украиной, санкциями, реальным курсом рубля. бывший ротный Олег с Бама и он же бригадир поломанный на трубах из за чужого и своего недомыслия.