Медиановости /
Интернет, Медиасреда

22 июля 2013 13:00

Читатели Темы Лебедева придумали стартап "чем закончилась новость"

Читатели Темы Лебедева придумали стартап

Артемий Лебедев в своем блоге поинтересовался у читателей, продолжение каких новостей им хотелось бы узнать. В ответ блогеры предложили дизайнеру стартап – "Чем закончилась новость".

"Постоянно появляются новости, держащиеся день-два, а потом пропадающие навсегда, - отметил Лебедев в своем блоге. – А ведь это самое интересное - чем закончилась новость? Что стало с этими людьми? Как они там сейчас?".

Например, дизайнера волнует, что случилось с человеком, который заехал на автомобиле в автосалон и в течение нескольких минут таранил автомобили. Или чем закончилась история с шиной, сброшенной с балкона и убившей человека.

Читатели не только стали вспоминать позабытые новости, но и решили, что поиск концовки таких историй может стать оригинальным стартапом. О желании создать подобный проект заявили сразу несколько пользователей LiveJournal. Впрочем, некоторые блогеры оценили идею скептично: "Надо иметь своих корреспондентов, которые будут готовить материалы по подобным "хвостам", - замечает infist_xxi. - Мне кажется, что аудитория очень мала. Людям подавай свеженькое и горяченькое!".

Анастасия Фролова

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев