Медиановости /
Интернет, Медиасреда

25 июля 2013 12:52

Штаб Навального опровергает заявление хакера о заграничных счетах блогера

Штаб Навального опровергает заявление хакера о заграничных счетах блогера

Глава предвыборного штаба оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков сообщил, что кандидат от "РПР-Парнас" Навальный действительно имел счет в одном из американских банков, когда учился в Йельском университете. Однако он давно им не пользовался, закрыл и уведомил об этом Мосгоризбирком.

"То, что у Алексея имелся счет в американском банке, он никогда не скрывал. Во время его учебы в Йеле, когда он жил в Америке с семьей и оплачивал, скажем, коммунальные счета, он, естественно, открыл счет в американском банке. Это не является секретом", - сказал Волков.

"Плохо говорить: мол, давайте все носить ситцевые платьишки, заниматься патриотизмом и Родину любить, но при этом иметь квартиру в Майями. Вот это лицемерие", - передает заявление руководителя предвыборного штаба Навального "Интерфакс".

Напомним, сегодня известный хакер Hell опубликовал в интернете письма оппозиционера Алексея Навального и его супруги Юлии в банк Bank of America Alert, в которых говорится о наличии у них счетов в этом банке. В Мосгоризбиркоме отмечали, что если информация подтвердится, Навального снимут с предвыборной гонки.

Теги:  навальный