Медиановости /
Власть, Интернет, Кадры

26 июля 2013 19:27

Портал "Вкризис. ру" сменил владельца

Портал

У интернет-издания "Вкризис.ру" сменился владелец. Основатель ресурса Андрей Смирнов объявил о своем выходе из проекта и продаже газеты в рамках опциона журналисту Аркадию Орлову. Сумму сделки ее участники разглашать не стали.

"С сегодняшнего дня я возглавляю ресурс, - прокомментировал Аркадий Орлов. - Активных изменений ни в контенте, ни в авторском составе не предвидится. Будем развивать его в том плане, чтобы повысить количество посетителей и рекламодателей. Тут я ничего конкретного сказать вам не могу, тем более, что здесь есть коммерческая составляющая, которая не подлежит огласке. Пока все остается по-прежнему - проект экономический, может быть, чуть увеличим общественно-политическую составляющую. Стилистика и подход к освещаемым вопросам останется прежним".

Как сообщил Андрей Смирнов, "продажа интернет-газеты "Вкризис.ру" осуществляется в рамках мероприятий по оптимизации бизнеса и сокращению количества собственных площадок". С сегодняшнего дня за весь контент, редакционную политику и экономику "Вкризис.ру" отвечает Аркадий Орлов, прежний собственник к изданию впредь не имеют отношения, подчеркивает Смирнов.

По словам Андрея Смирнова, на сегодняшний день он остается официальным владельцем двух интернет-площадок -Spbgid.Ru (справочник в сфере экономики и бизнеса Петербурга) и Media-Top.ru.