Медиановости /
Версии, Власть, Интернет

28 июля 2013 17:21

Песков опроверг сообщения блогеров о том, что фото Путина со щукой сделано в 2007 году

Песков опроверг сообщения блогеров о том, что фото Путина со щукой сделано в 2007 году

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал сообщения блогеров о том, что фотографии главы государства могли быть сделаны во время его предыдущих поездок в Тыву. Песков отметил, что этим блогерам просто нечем заняться в летнее время.

"Понятен подобный оптимизм блогеров – лето, делать нечего, надо рассуждать. Я со всей ответственностью могу заявить, что они неправы. Что касается одежды, это была не одежда старая, это была новая одежда. Что касается часов, это действительно часы такие же, как у него были в то время. Все эти рассуждения, к сожалению, идут не в правильном русле", — сообщил Песков "Русской службе новостей".

Напомним, ранее в блогах появились сообщения, что на фото, сделанных во время рыбалки президента в Тыве в конце июля 2013 года, Путин позирует в тех же штанах и часах, что и в 2007 году. Исходя из того, что поездки нет в графике президента на официальном сайте, а журналистов кремлевского пула туда не позвали, блогеры сделали вывод, что фотографии старые.

Напомним также, 26 июля на официальном сайте Кремля появился фотоотчет о выходных, который собственноручно сделал Медведев. В нем сообщалось, что прошедшие выходные глава государства провел вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу в Тыве и Хакасии. Путин поймал 21-килограммовую щуку во время мини-отпуска.