Медиановости /
Кадры, Медиасреда

29 июля 2013 16:50

Ковальский возврашается ИД "Коммерсантъ"

 Ковальский возврашается ИД

"Мы пока используем его не на 100%. Фактически он выполняет функции креативного директора. Но сразу оговорюсь, что это сейчас не основное его место работы. Должность эта у нас заведена, и в этом смысле он работает штатно, просто это работа по контракту в качестве дополнительной", — сообщил Филенков РИА "Новости".

По словам гендиректора ИД "Коммерсантъ", в обязанности Ковальского будет входить PR-деятельность - креативное участие в разработке рекламных кампаний ИД, а также ряд новых опций на сайте "Коммерсанта".

"Контракт заключен на три-четыре месяца. За это время мы точнее определим и формат работы, и эффективность, потому что ни у нас, ни у него работы в чисто таком ключе не было, поэтому мы в некотором смысле смотрим друг на друга новыми глазами", — сказал Филенков. Он также отметил, что не исключает, что в будущем Ковальский может перейти на работу в ИД на постоянной основе. По словам гендиректора, это будет зависеть от эффективности нынешнего сотрудничества.

Отметим, Максим Ковальский в декабре 2011 года покинул пост главного редактора журнала "Коммерсантъ Власть". В середине 2012 года он стал главредом портала "OpenSpace.ru", в феврале 2013 года медиапроект был закрыт владельцем.