Медиановости /
Кадры, Медиасреда

30 июля 2013 11:56

Антон Костылев стал главным продюсером РИА "Новости"

Антон Костылев стал главным продюсером РИА

Преемником Михила Котова, который покинул РИА "Новости" ради работы на украинском медиарынке, на должности исполнительного директора создаваемого продюсерского центра в РИА "Новости" стал коллега Котова по "Газете.ру" Антон Костылев.

"Антон Костылев работал моим первым заместителем в "Газете.ру", я пригласил его в РИА "Новости". Под его началом будут трудиться полтора десятка человек, которые станут вести редакционные и коммерческие дела внутри РИА "Новости", — сообщил Котов "Известиям".

В обязанности главного продюсера входит "выведение медиаресурсов, входящих в группу, на новый качественный уровень, создание современных спецпроектов к сочинской Олимпиаде, продвижение и развитие спецпроектов медиахолдинга на международной арене", — сообщили в РИА "Новости".

Напомним, к созданию продюсерского центра холдинг РИА "Новости" приступил весной этого года. Центр создается для координации работы контентных подразделений группы РИА "Новости".

Напомним также, вчера стало известно, что главным редактором "Forbes Украина" стал Михаил Котов, который ранее проработал 13 лет в "Газете.ru".