Медиановости /
Кадры, ТВ

30 июля 2013 15:24

Юлиана Слащева стала новым генеральным директором СТС Медиа

Юлиана Слащева стала новым генеральным директором СТС МедиаФото: sostav.ru

Юлиана Слащева назначена новым генеральным директором медиакомпании СТС Медиа.

Борис Подольский, ранее занимавший эту должность, покинул компанию, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании 30 июля.

В пресс-службе также отметили, что назначение вступает в силу 1 августа 2013 года.

Напомним, вчера стало известно, что гендиректор СТС Media Борис Подольский в ближайшее время может быть отправлен в отставку. Источники близкие к акционерам компании и сотрудникам СТС сообщали, что 1 августа на совете директоров Подольский должен представить новую стратегию развития холдинга. Также отмечалось, что вопрос смены гендиректора совет может рассмотреть до этого, в заочном режиме.

Добавим, Подольский стал и. о. гендиректора в конце 2011 года и был официально утвержден в этой должности в июне прошлого года. В CTC Media он перешел в 2007 году главным финансовым управляющим. Юлиана Слащева никогда не работала на телевидении. Ей 38 лет, вся ее карьера связана с PR, прежде всего с "Михайлов и партнеры", куда она пришла стажером в 1994 году. Слащева консультировала многие крупные компании и, по собственным словам, "работала над имиджем богатейших людей России", один из самых знаменитых ее клиентов — Михаил Прохоров.