Медиановости /
Медиасреда

1 августа 2013 12:08

Доренко получил окончательный расчет от РСН

Доренко получил окончательный расчет от РСН

Экс-главред "Русской службы новостей" Сергей Доренко, покинувший свой пост месяц назад, объявил, что получил расчет от РСН. За отпуска, которые он не успел отгулять, Доренко заплатили почти 350 тысяч рублей.

"Забрал трудовую, свободен! Деньжат срубил реально - отпуска посчитали неотгулянные", - сообщил Доренко на своей страничке в Twitter.

"Забрал трудовую, свободен нах!", - также говорится в сообщении журналиста.

Доренко также опубликовал скан расчетного листа, где указано, что в мае и июне он получил за работу на РСН по 66 тысяч рублей, а в июле ему начислили 348,5 тысяч.

Напомним, 1 июня стало известно о том, что Доренко лишился поста главного редактора РСН и закрыл свои передачи на этой радиостанции. В тот же день было объявлено, что на РСН в качестве генерального директора назначен глава холдинга "Ньюс Медиа" Арам Габрелянов.

Напомним также, спустя несколько дней Сергей Доренко заявил, что планирует создать новую радиостанцию. "Я собираю радиожурналистов и команду для работы на новой радиостанции. Рабочее название "Радио Москвы". Ну, здравствуй, Великий Город!", — сообщал Доренко.