Медиановости /
Версии, Власть, Интернет, Конфликты

2 августа 2013 11:20

Мизулина утверждает, что у нее нет аккаунта на Facebook

Мизулина утверждает, что у нее нет аккаунта на FacebookФото: ridus.ru

Депутат Госдумы Елена Мизулина заявила, что не подтверждала в личной переписке политику Альфреду Коху факт подачи заявления в прокуратуру в отношении него, так как у нее нет и никогда не было аккаунтов в соцсети Facebook.

Кох на своей странице в Facebook выложил переписку с депутатом Мизулиной, в которой она якобы подтверждает факт подачи заявления в прокуратуру в отношении него. Ранее сообщалось, что следователи возбудили дело о клевете и оскорблениях представителей власти из-за публикаций в интернете материалов о депутатах. Далее следователи вызвали на допрос по делу несколько человек.

"Кох ссылается на переписку в Facebook. У Мизулиной нет и никогда не было аккаунта в этой социальной сети, поэтому не понятно, с кем он переписывался", — сказала РИА "Новости" представитель пресс-службы.

Напомним, Кох в резкой форме критиковал Мизулину за позицию при принятии закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, запрет на усыновление российских детей американцами и за принятие закона о защите детей от вредной информации, предусматривающий досудебный механизм блокировки сайтов с детским порно, информацией о способах суицида и наркотиках.

Теги:  facebook