Медиановости /
Интернет

9 августа 2013 13:40

Сноудену предложили вести Twitter за 100 тысяч долларов

Сноудену предложили вести Twitter за 100 тысяч долларов
 
Бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, получившему политическое убежище в России, предложили стать пресс-секретарем ресурса MeetAtTheAirpot.com за 100 тыс. долларов. 
 
Руководство MeetAtTheAirpot.com предлагает Сноудену вести Twitter компании, где он сможет писать о чем угодно, только не об утечках секретной информации. 
 
Также отмечается, что экс-сотруднику ЦРУ, если он примет приглашение ресурса, придется вернуться в любой из московских аэропортов и написать оттуда не менее сотни твитов на разные темы. В заявлении сайта не ясно, должны ли это быть 100 твитов в неделю, месяц или за все время.
 
Сноуден пока не отвечает на предложения о трудоустройстве. Он планирует посоветоваться с отцом, который уже в августе должен приехать в Россию по приглашению Анатолия Кучерены, передает Korrespondent.net.
 
Отметим, что это уже не первое предложение о работе, которое получает Сноуден. Ранее основатель и совладелец российской социальной сети Павел Дуров предложил беглому экс-агенту ЦРУ "пополнить звездный состав программистов "ВКонтакте". 
Теги:  twitter