Медиановости /
Кадры, Медиасреда

14 августа 2013 12:12

Бажатков покинет должность директора ГТРК "Псков"

Бажатков покинет должность директора ГТРК Фото: www.informpskov.ru
 
Директор ГТРК "Псков" Эдуард Бажатков, срок трудового контракта которого истекает 19 августа 2013 года, покидает свой пост. Источники в руководстве Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании, филиалом которой является ГТРК "Псков", сообщили, что его место займет Наталья Юрченко, в настоящее время - советник руководителя регионального департамента ВГТРК.
 
Отметим, недавно Юрченко посетила Псков, чтобы ознакомиться с будущим местом работы, а уже на будущей неделе может быть представлена коллективу регионального филиала медиахолдинга ВГТРК и региональным властям.
 
Юрченко начала журналистскую карьеру в 1996 году, став корреспондентом на ГТРК "Коми гор", где в итоге дошла до должности начальника отдела. В 2003 году перешла на работу в пресс-службу одного из муниципальных образований Сыктывкара. В 2005 году переехала в Москву. 
 
Также она работала руководителем группы мониторинга СМИ в "Агентстве гуманитарных технологий" и пресс-секретарем "Международной выставочной компании MVK". В 2007 году вернулась на телевидение, в управление целевых программ регионального департамента ВГТРК. В апреле 2008 года стала заместителем директора ГТРК "Южный Урал" в Челябинске. С июля 2008 года работала заместителем директора, а с 1 января 2009 года по декабрь 2012 года – директором ГТРК "Смоленск", передает Псковское агентство информации
 
Напомним, Эдуард Бажатков стал директором ГТРК "Псков" в августе 2012 года. Ранее он возглавлял ГТРК "Тула". До Бажаткова псковским филиалом ВГТРК руководила Тамара Фельдшерова.