Медиановости /
Интернет, Радио

21 августа 2013 12:05

Штаб Навального недоволен отсутствием рекламы на "Авторадио", к "Одноклассникам" претензий нет

Штаб Навального недоволен отсутствием рекламы на

У штаба оппозиционера Алексея Навального есть претензии к "Авторадио", которое недавно отказалось ставить его рекламные ролики в рамках кампании по выборам мэра Москвы в эфир.

"Авторадио" заявило себя как радиостанция, которая будет продавать на выборах платное эфирное время. "Авторадио" провело с нами переговоры, согласовало план, выставило счет, получило деньги, а потом отказалось ставить ролики в ротацию", - заявил "Интерфаксу" глава избирательного штаба оппозиционера Навального Леонид Волков.

Волков также отметил, что это серьезнейшее моральное и юридическое нарушение. "Мы сейчас работаем с ними в претензионном порядке. Не получится - будем действовать в судебном порядке", - добавил он.

Глава избирательного штаба Навального уточнил, что претензий к социальной сети "Одноклассники" у штаба нет.

Напомним, вчера кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный заявил, что социальная сеть "Одноклассники" и радиостанция "Авторадио" отказались размещать его предвыборную рекламу.

Отметим, вечером того же дня социальная сеть "Одноклассники" сообщила, что отказалась от размещения предвыборной агитации кандидата в мэры Москвы Навального из-за невысокого дохода, который она могла принести ресурсу.

Теги:  навальный