Медиановости /
Власть, Медиасреда, Радио

26 августа 2013 16:19

Ведущая канадской радиостанции провела интервью с мэром топлес

Ведущая канадской радиостанции провела интервью с мэром топлес

Чтобы получить от мэра города Келоун Вальтера Грея честный ответ, ведущая одной из канадских радиостанций, эффектная блондинка обнажила перед ним грудь.

Журналистка Лори Вельбурн заявила, что хотела посмотреть на честную реакцию мэра, задавая ему вопрос о том, что будет, если она пройдется по улице топлес.

Лори явно возмутил тот факт, что жительницам Келоуна по-прежнему нельзя ходить по улицам топлес. В момент, когда обескураженный политик пытался аргументировать свою позицию, сотрудница радиостанции расстегнула верхнюю часть топа, рассказывает Life News.

Отметим, политик держал себя в руках и всем своим видом пытался показать, что ситуация находится под контролем. «Безусловно, вы можете ходить по улицам города без верхней одежды, однако каждая женщина должна быть готова к тому, что ее поступок может вызвать возмущение прохожих, и они вызовут полицию», - заявил Грей.

После интервью с журналисткой Лори Вельбурн мэр сообщил, что его настроение явно поднялось, и он не имеет ничего против обнаженного женского тела.

Следует отметить, что в феврале 2013 года полицейских Нью-Йорка проинструктировали, что женщины, гуляющие по городу топлес, не совершают ничего противозаконного. Об этом стало известно лишь после того, как в мае известная активистка из Бронкса Холли Ван Воаст подала федеральную жалобу на власти города за ряд неправомерных задержаний.