Полезное /
Пресс-релизы

29 августа 2013 16:36

"Анатомия Сна" предложила петербуржцам хороший отдых

 
Утренняя усталость – явление довольно распространенное в современном мире. Нарушение природных биоритмов приводит к тому, что многие по утрам после сна чувствуют себя уставшими и разбитыми. Все дело в том, что благодаря электричеству человек получил возможность ложиться спать далеко за полночь, что сказывается на гормональном регулировании суточных ритмов.
 
Интернет-магазин матрасов, кроватей и аксессуаров для сна AnatomiyaSna.Ru готов предложить все самое необходимое для полноценного отдыха – ортопедические матрасы, кровати с ортопедическим основанием, одеяла, подушки, простыни. Но комфортного места для отдыха может быть недостаточно. "Анатомия Сна" напоминает простые правила, которые помогут вернуть чувство бодрости по утрам.
 
Не следует передать на ночь. Последний прием пищи должен быть закончен за 2-3 часа до сна.
 
Алкоголь может испортить сон. В перечень "бессонных" напитков входят крепкий чай и кофе. Также не следует употреблять снотворное без указаний врача.
 
От умственных и физических нагрузок перед сном лучше отказаться. Важно избегать конфликтных ситуаций в вечерне время и отказаться от выяснения отношений. В качестве вечерних занятий подойдет чтение, музицирование, вязание и другой досуг, снимающий стресс.
 
При проблемах с ночным сном, от дневного сна лучше отказаться.

На правах рекламы


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"