Медиановости

3 сентября 2013 18:36

СМИ: Подозреваемым в убийстве екатеринбургской фотомодели может оказаться ее муж-фотограф

СМИ: Подозреваемым в убийстве екатеринбургской фотомодели может оказаться ее муж-фотографФото: ura.ru

Задержан подозреваемый в убийстве пропавшей фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Девушка исчезла почти две недели назад, 22 августа. Ее брат обратился в полицию с заявлением о пропаже сестры.

"На основании полученных в ходе следствия данных по подозрению в совершении этого преступления в процессуальном порядке сегодня утром задержан Дмитрий Л., 1975 года рождения, житель Екатеринбурга, который в качестве подозреваемого в настоящее время находится в изоляторе временного содержания. Сейчас следователем Следственного комитета с участием задержанного выполняется комплекс всех необходимых следственных и иных процессуальных действий, по результатам которых будет решаться вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него соответствующей меры пресечения", - говорится в сообщении.

Как сообщает РИА "Новости", им мог оказаться Дмитрий Лошагин, известный екатеринбургский фотограф, муж пропавшей фотомодели.

Ранее управление СК по Свердловской области сообщило, что 24 августа в лесу в 50 метрах от автодороги Старомосковский тракт найдено тело убитой девушки. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Как уточнили в СУ СК, родственники тело не опознали, но сдали материалы для генетической экспертизы, чтобы подтвердить, она ли это.