Медиановости /
Интернет, Кадры, Петербург

18 сентября 2013 18:56

У студенческого портала iUni сменился главный редактор

У студенческого портала  iUni сменился главный редакторФото: Дарья Чекалова, источник - Вконтакте.

Виктория Владимирова покинула пост главного редактора студенческого портала iUni. Теперь молодежное петербургское интернет-СМИ возглавляет экс-редактор рубрики "Культура" Дарья Чекалова.

В комментарии порталу Лениздат.Ру Виктория Владимирова объяснила причины своего ухода из редакции издания. "Портал iUni сейчас может справиться и без меня, – уверена Владимирова. –  iUni – помимо того, что является новостным ресурсом, еще и площадка для развития студентов, будущих журналистов. Причем для развития не только авторов, которые писали тексты, но, в том числе для редакторов. Для меня в этом качестве iUni свое отыграл".

Виктория сообщила, что теперь работает в качестве штатного журналиста портала Slon.ru. Место главреда iUni заняла бывший редактор рубрики "Культура" Дарья Чекалова. По ее словам, в будущем ресурс ожидают значительные перемены.

"В планах у нас перерубрикация и редизайн сайта. Собираемся осуществить это в ближайшие месяц-полтора, – отметила Чекалова. – Постараемся быть более уютными, интересными, поближе к студентам и молодежи".

Виктория Владимирова пришла на iUni летом 2012 года, когда предыдущая команда сайта, возглавляемая Кириллом Артеменко, решила разморозить проект после нескольких месяцев молчания. О своей работе в качестве главного редактора издания Виктория рассказывала в интервью порталу Лениздат.Ру.

  • Фоторепортаж: «iUni: портал петербургских студентов»
  • Фоторепортаж: «iUni: портал петербургских студентов»
  • Фоторепортаж: «iUni: портал петербургских студентов»

 

Анастасия Фролова